当前位置: 首页 > 励志青春 > 志愿服务 > 正文

2014年“温暖衣冬”衣物发放活动顺利完成

发布日期:2015-01-19    作者:     来源:     点击:

机电工程学院“温暖衣冬”主题志愿服务活动冬衣发放工作历经一周,于1月13日顺利完成。

机电工程学院“温暖衣冬”主题志愿服务活动冬衣发放工作于1月6日正式拉开序幕,全校共计27名志愿者积极参与此次活动。本次活动持续一周,由院团总支社会实践部的工作人员负责发放,并用电脑核对志愿者的个人信息,记录志愿者领取衣物的编号。

每一件衣服都蕴含着机电工程学院志愿者的一份爱心,志愿者们将会把这些冬衣拿回自己的家乡,捐赠给贫苦人民,在寒冷的冬日给他们带去来自机电的温暖,传递机电学院的志愿服务精神。

上一条:情随机电动 衣暖我家乡 下一条:机电工程学院“车友会”学生积极参与暑期社会实践