多彩生活

当前位置: 首页 > 励志青春 > 多彩生活 > 正文

关注心理  关爱女生

——清河校区举办女生心理沙龙活动

发布日期:2023-03-21    作者:张语恬 装备2211 杨学谦     来源: 学生科(团总支)     点击:

3月14日,清河校区举办女生心理沙龙活动。活动邀请清河校区通识教育教研室主任、心理教师梁杰教授,面向清河校区全体女同学开展心理健康沙龙,为同学们普及心理健康知识,提升心理健康素养,促进健康成长。

活动前期,清河校区学生会便在同学中发放通知,征集女同学们的沙龙话题,最终获得人际关系、学业和亲情等主题话题。

活动中,梁杰老师根据同学们的话题,与大家面对面交流,结合自身经历和身边案例,深入讨论解惑同学们面临的各种困惑,告诉同学们面对不良心理行为应采取的正确态度及方法。

参加活动的同学们纷纷表示收获良多、受益匪浅。

(张语恬  装备2211 杨学谦)

上一条:清河校区开展“青年·阳光活力”体育健身系列活动之台球比赛 下一条:多彩女生 美丽同行