师资风采

当前位置: 首页 > 校区映像 > 师资风采 > 正文

都市农业设施与装备-尹璐

发布日期:2018-06-11    作者:管理员     来源: 信息部     点击:

尹璐,1982年7月出生,都市农业设施与装备专业专任教师,副教授。毕业于北京航空航天大学生物医学工程专业,北京航空航天大学工程硕士,2005年7月参加工作。

先后主讲过《电工电子技术》、《电工理论与操作》、《传感器检测技术》等课程,曾在北京市微课教学比赛中获二等奖,信息化课堂教学比赛获三等奖,指导学生参加北京市“双创”成果展示获二等奖,多次带领学生在北京市的各项技能大赛中获奖,2017年指导学生获全国职业技能大赛三等奖。

教学工作之外,参与了多项院级科研课题、教改课题的研究;发表学术论文多篇;参编教材若干本;获得发明实用新型成果一项。

从教以来,一直以教书育人为己任。多次年度考核优秀,曾被评为北京农业职业学院优秀授课教师、先进工作者、优秀班主任、优秀共产党员及“教书育人”先进个人。

上一条:都市农业设施与装备-杨文雄 下一条:都市农业设施与装备-王波