校区要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校区要闻 > 正文

清河校区为高素质农民班新生开展入学教育

发布日期:2020-09-18    作者:胡霞     来源: 教务科     点击:

58C7F

9月7日,清河校区迎来了2019级(扩招)和2020级300余名高素质农民班新生。学生报到完毕后,组织开展了入学教育活动。学院院长范双喜及清河校区党政领导参加了活动。活动由清河校区党总支书记崔坤主持。

首先由清河校区(机电工程学院)院长叶克致辞,他对第五期高素质农民班学员的到来表示了热烈欢迎,介绍了清河校区为迎接同学们开学返校所做的主要准备工作,对农民班学员的三个1/3的教学模式进行了说明,并表示将全力为同学们接下来的学习与生活做好教学管理、后勤服务等保障工作。

随后,范双喜同志向同学们能够跨入大学校门,实现求学理想表达了祝贺,希望同学们珍惜学习机会,认真学习,增长才干,并祝愿同学们学业有成、工作进步、生活幸福。他还结合自己的求学与成长经历,勉励同学们正确协调学习、工作与生活的关系,通过勤奋努力地学习,增长工作本领、获得美好的生活,并在三农领域和乡村建设中做出积极贡献。

最后,为指导和帮助同学们进一步了解疫情防控常态化下各项要求及注意事项,叶克同志以“践行疫情防控,增强爱国情怀”为主题,为同学们上了一堂内容丰富的开学第一课。

 

(胡霞)

上一条:清河校区传达学院疫情防控管理工作会议精神并研究部署近期工作 下一条:清河校区彩虹志愿者协会获评第四批“首都学雷锋志愿服务站”称号