校园快讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园快讯 > 正文

走访慰问困难党员  组织关怀温暖人心

——清河校区党总支走访慰问困难党员

发布日期:2019-07-02    作者:刘国宏     来源: 党群工作科     点击:

7月1日下午,清河校区党总支书记叶克同志受学院党委、组织部委托,走访慰问了困难党员卢殿石,送去了慰问品和慰问金,并向他致以节日的祝福,将党的关怀、温暖落到实处。

在卢殿石家中,叶克同志详细了解了其病情和生活状况后,看到老人虽然年事已高,身患重病,但精神状态很好,鼓励他说:“一定要坚定信心,保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日恢复健康”。叶克同志叮嘱随行人员,要持续关注老人情况,帮助解决实际困难。

简单的话语、真挚的关怀,让卢殿石同志感动不已,他由衷地感谢农委领导、学院党委对他的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对困难、面对疾病。

 

(刘国宏)

 

上一条:参观警示教育基地 守住廉洁自律之心 下一条:铭记历史 不忘初心