通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于清河校区2019年劳动节有关事项安排的通知

发布日期:2019-04-22    作者:     来源:     点击:

各科室:

根据学院2019年劳动节有关事项安排的通知精神,结合清河校区实际,经研究,2019年劳动节各项安排如下:

一、放假安排

1.5月1日(星期三)至5月5日(星期日)放假,4月28日(星期日)正常上班。

2.4月30日(星期二)中午学生课后离校,教职工11:30放假。

3.教职工5月6日(星期一)上班;学生5月5日(星期日)17:30前返校。

二、补课安排

1.4月26日(星期五)下午补5月3日(星期五)上午的课。

2.4月28日(星期日)补5月2日(星期四)的课。

3.4月30日(周二)5-6节的课,统一安排在第19周周一上午1-2节补课。

三、劳动节放假期间,各科室做好以下工作

1.严格保卫制度,做好安全保卫工作。

2.严格出京(出境)审批备案制度,劳动节期间出京(出境)教职工请提前履行审批备案手续。

3.科级以上干部保持通讯畅通。

4.严格带值班制度。带值班人员须坚守岗位,严格履行职责,遇紧急情况及时向清河校区总带班领导汇报。

5.请全体教职员工假期期间严守各项法纪条规。

 

 

清河校区党政办公室

2019年4月22日

 

 

 

上一条:关于清河校区2019年端午节有关事项安排的通知 下一条:关于清河校区2019年清明节有关事项安排的通知