机电学院图片
您目前所在的当前位置:首页->新闻资讯->科研服务

科研服务

  我院推进农机服务工作

发布者:卢旭 部门:科研与三农服务科 日期:2017-09-14 10:34:47 点击数:480

9月12日,我院召开农机服务工作推进会。汽车、机检、农装等专业近20位教师参加本次会议。会议由党总支书记张同德同志主持。

张同德同志提出了我院未来发展的总体思路,对北京市农机技术培训服务工作的现状做了分析。他说,社会服务能力建设是高职院校服务于地区经济发展的责任,也是高职院校自身发展的需要。依托学院特色专业和优势为京郊开展农机社会服务及培训,搭建技术服务平台,即能带动专业建设,也能锻炼师资队伍,扩大学院对外影响,夯实学院的社会基础。

之后,与会人员围绕学院优势、社会服务定位等问题及下一步工作进行了充分深入的交流,针对如何进行农机服务工作提出了意见和建议,并对如何做好这项工作出谋划策。

最后,副院长诸刚同志强调,为提高学院的办学实力,丰富办学内涵,要充分发挥特色专业优势,拓展技术服务平台建设,开展社会服务与对外合作交流,进一步发挥学院的智力高地作用。希望相关专业教师根据自身专业技术优势选择相关农业技术装备学习、进修,积极参加到学院的社会服务能力建设中来。

 

(卢旭)

下一篇:我院积极参与学院学农教育
上一篇:我院课改成果荣获第六届全国农业职业教育教学成果二等奖

字体大小: