机电学院图片
您目前所在的当前位置:首页->新闻资讯->教学教改

教学教改

  我院召开教师学习培训挂职服务讨论会

发布者:常军平 部门:组织人事科 日期:2017-06-23 13:27:13 点击数:2608

6月22日下午,我院召开了教师学习培训挂职服务讨论会,院长叶克、副院长诸刚、组织人事科及各教学部门负责人参加了会议。

组织人事科科长李军辉汇报了教师学习培训挂职服务意向的总体情况,与会人员纷纷发言,谈了本部门教师的学习和锻炼想法。大家达成共识,教师学习培训挂职服务应围绕我院的智能农机、智能制造等专业开展,要更好地跟学院发展相融合。

叶克同志对广大教师积极报名学习和挂职锻炼的情况给予了肯定。他提出两点要求,一是教师要精准安排工作,抓住时机,围绕智能农机、设施农业、现代制造业、新能源等领域,统筹安排好教学、学习、企业锻炼、科技服务;二是企业锻炼要选择高端企业,要有学习计划,注重提升自己的专业核心能力。最后,他还要求各专业组织教师继续精准选择,将专业建设、核心能力提升、个人发展有机结合起来。

 

(常军平)

下一篇:学院教务处到我院检查指导期初教学工作
上一篇:汽检专业认真做好2018届学生顶岗实习推荐工作

字体大小: